梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市文新广电局开展春节走访慰问退休干部、困难党员、困难群众活动

2019-02-02 16:07     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

           春节前夕,梧州市文化新闻出版广电局组织开展走访慰问退休干部、困难党员、困难群众活动,给他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

 

           市文新广电局局长冯绍溪带领慰问组一行来到退休干部和老党员等家中,和离退休老干部亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并为他们送上慰问金、慰问品、节日的美好祝福和党组织对他们的关怀。

 

         另外,慰问组一行带领帮扶人走访慰问了贫困户,为每户送上了慰问金,并为帮扶村村民现场送春联和精彩文艺节目表演。

         同时,慰问组还慰问了村委会、驻村第一书记及扶贫工作队员,并与贫困户、村委会干部、驻村工作队员进行了深入的座谈,听取贫困户的困难需求及对扶贫工作的意见建议。了解了村委脱贫致富工作及2018年农民收入、产业扶持等情况,勉励村委树立信心,在政策帮扶及干部帮扶下,尽早摆脱贫困。同时要求文新广局驻村第一书记及扶贫工作队员要牢记使命、努力工作,在村委的领导下带领村民落实好脱贫帮扶措施,帮助村民提前脱贫致富。

           走访慰问活动将党组织的温暖和关怀送到群众当中,拉近了党员领导干部和群众的距离,营造了浓浓的过节氛围。

相关链接