广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

中共梧州市文化新闻出版广电局党组 召开2018年度民主生活会

2019-01-18 15:08     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

             2019年1月14日下午,中共梧州市文化新闻出版广电局党组召开2018年度民主生活会。

             会前,局党组认真撰写对照检查材料,开展谈心谈话,进行了典型案例剖析。会上,局党组书记、局长冯绍溪通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况报告和2018年度民主生活会征求意见情况报告,代表局党组班子作对照检查材料,带头进行批评与自我批评。班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一对照主题进行批评与自我批评。

             莅会指导的督导组组长黄志海同志对民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会会前准备充分,严格按照规定程序和步骤召开会议,严肃开展批评和自我批评,整改措施切合实际,会议开出了新气象。

             市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议,全系统副处级以上干部、各单位负责人、民主党派代表、群众代表列席会议。

 

局机关党委

 

 

相关链接