广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

党建引领增合力 快乐运动促和谐
—2018年梧州市直机关职工运动会开幕

2018-11-05 09:30     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

    为进一步丰富市直机关文化体育生活,增强机关的凝聚力和向心力,展现广大党员干部蓬勃向上的精神风貌,构建“活力机关、阳光公仆”党建品牌。11月3日,由市直属机关工作委员会、市体育局、市总工会主办的2018年梧州市直机关职工运动会在市中恒体育场开幕。市体育局党组书记、局长冯建中主持开幕式,市直属机关工委书记张志泉致辞,市人大常委会副主任、市总工会主席徐远洲宣布运动会开幕。

    本届运动会设置以机关干部职工喜闻乐见的体育项目为重点,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,包括了乒乓球、羽毛球、网球、气排球、游泳、拔河、三人板鞋竞速、投绣球八个项目,有效扩大了党员干部参与活动的覆盖面。党员干部踊跃报名,积极参与,共有来自市直机关57个单位1200多名党员干部参加比赛。

    当天,拔河、三人竞速、投绣球等三个比赛项目率先开赛,经过激烈角逐,梧州市交通运输局队、梧州市食品药品检验所队、梧州市纪委监委机关队、梧州市人力资源和社会保障局队分别获得拔河比赛、投绣球比赛、三人竞速男子组、三人竞速女子组第一名。此外,乒乓球与网球项目也分别在梧州市中恒体育场综合训练馆、梧州市网球中心进行首日的比赛。本次运动会其他项目于11月3日至18日在市区各体育场馆举行。

本次市直机关职工运动会以“迎大庆 展风采 强素质 奔小康”为主题,旨在激发广大干部职工以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到梧州经济社会发展各项事业中,充分发挥市直机关广大党员和干部职工的带头示范作用,扎实推进富民兴梧事业、奋力谱写新时代梧州发展新篇章作出新的贡献,以优异成绩庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年。(梧州市体育局党总支供稿,李伟心摄影)

相关链接