梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

为帮扶贫困户送上节日祝福

2018-11-01 15:35     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

2018年10月17-19日,梧州市文化新闻出版广电局和市群众艺术馆、博物馆、演艺公司、文化综合执法支队、梧州电台、梧州电视台等单位的结对帮扶人员,分别深入藤县藤州镇河口村、蒙山县陈塘镇寺村村、藤县金鸡镇镇安村等帮扶村,为帮扶贫困户送上节日问候。

虽然帮扶的贫困户都已经按计划达标脱贫,他们还是牵挂着一方的“亲人”——帮扶对象,定期或不定期地进行走村串门回访,深入了解帮扶对象的生活状况,并送上问候和祝福,同时,关心驻村第一书记和工作队员的生活和工作情况,和他们亲切交谈,给他们送上组织的问候和关心。

通过回访交谈,不但及时了解掌握帮扶对象的现状,同时增进感情,他们还及时宣传、宣扬国家的扶贫政策,赞颂中国共产党好,赞颂中国特色社会主义好!

临别之时,大家都依依不舍,一一握手、拥抱道别,同时也互致祝福,真是亲人一般。

(廖志毅 黄关芬 梁炜 等)

 

相关链接