梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市2018年体育社会组织党建工作推进会召开

2018-10-15 11:40     来源:梧州市体育局
【字体: 打印

10月12日,2018年梧州市体育社会组织党建工作推进会在市体育局会议室举行,梧州市各行业体育协会、体校、体育俱乐部领导60多人参加会议。会上,市体育局党组书记、局长冯建中传达了中共梧州市委《关于开展2018年两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”的通知》等文件,并部署了体育社会组织党建工作任务和目标,与会人员研讨了实施的计划和步骤。市2018年体育社会组织党建工作推进会的召开,旨在加强对体育社会组织党建工作的领导,充分发挥体育社会组织中共产党员先锋模范作用,凝聚市各体育运动人员的力量,发扬体育拼搏精神,在即将到来的区运会和广西全民健身运动会争取优异成绩。

 

 

李伟心

2018年10月14日

相关链接