广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

广西广电网络公司梧州片区召开2017年党务工作会议

2017-05-27 09:05     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

    2017年5月24日下午,广西广电网络公司梧州片区召开了2017年党务工作会议。在梧州广电中心3楼,梧州片区广西广电网络各县(市)分公司党支部书记、支部委员、中层领导干部及全体党员参加了会议。市公司党总支部书记刘志毅为大家传达了区公司2017年党建工作会议精神及区公司谢向阳书记的重要讲话精神。同时,市公司党总支部副书记梁贵南指出,广电网络梧州片区各党支部要坚持和落实“四个同步、四个对接”的通知要求,各县(市)分公司经营班子成员与党组织班子成员落实好交叉职责,层层压实党建工作主体责任。为做好各项党建工作,梧州分公司党总支与各党支部书记签订了《党建工作目标责任书》和《意识形态工作责任书》,党建工作与业务工作共同检查,共同落实考核。


    在会上,市公司纪检专干谢渭强为大家传达了近期区公司通报的几例违反“八项规定”的案例,并结合梧州片区近年来出现的因风险防范意识不到位而造成的法律纠纷案件进行了分析,他提出,片区各县(市)分公司一定要将加强企业风险防范作为业务发展的重要依据,切实保护公司国有资产的不流失。

会议现场图片一
 

会议现场图片二
 

广西广电网络梧州分公司党总支书记刘志毅与公司各党支部书记签订《党建工作目标责任书》和《意识形态工作责任书》


(办公室 黄慧 供稿)

 

相关链接