广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

回头看看 扎实前行

2017-05-19 08:57     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

市文新广电局机关党委开展党建工作及贯彻落实中央八项规定精神“回头看”情况专项检查
 

       5月15日,梧州市文新广电局机关党委组织检查组到广西广电网络梧州分公司党总支,开展党建工作及贯彻落实中央八项规定精神“回头看”情况进行专项检查及指导。
       梧州分公司党总支部副书记梁贵南根据梧州市文新广电局机关党委的要求,并结合公司实际从公司党总支召开“两学一做”学习教育组织生活会和开展民主评议党员情况、“三会一课”制度执行情况、党员领导干部参加党支部组织生活情况、实行党员活动日制度及开展在“两规范一提高”活动情况和党员活动日、党员党费收缴管理、组织生活制度建设、组织生活经费保障、党风廉政建设、“四风”问题、经费规范使用、党员干部队伍建设、党员干部到社区参加“双报到”活动等十二个方面向市文新广电局机关党委汇报,并希望在今后工作中,能得到上级党组织的更多指导,使公司党建工作做得更实更好。
       市文新广电局检查组听取汇报后,对公司的党建工作给予充分的肯定,同时,建议公司尽快建立党员活动室以便于更好地开展各项党务工作。

(徐有成)

市文新广电局党委到公司党总支指导工作现场图片

相关链接