广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

凝心聚力 确保成效

2017-05-03 08:51     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

市文化新闻出版广电局党组(中心组)深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
 

       4月27日市文新广电局组织了本年度第一次党组(中心组)学习,会议由局党组书记、局长冯绍溪主讲,局处级干部、局属各单位党政主要负责人近30人参加学习。

       会议主要学习了党的十八届六中全会公报,对公报内容进行了深入解读。会上冯绍溪书记要求全局各级党组织和党员干部要把学习贯彻十八届六中全会精神作为一项重要政治任务,切实用“三个抓”来传达好、学习好、宣传好、贯彻好。一要抓学习,深刻领会精神。全局各级党组织要采取班子带头学、支部会集中学、研讨座谈深入学、培训讲座系统学、干部职工自发学等多种行之有效形式,精心组织好学习活动。各级党员领导干部要带好头、做表率,学在前、走在先。二要抓宣传,掀起舆论热潮。要切实加强舆论宣传,充分发挥是文新广电局广播、电视等传统媒体与新型媒体等新兴社交网络的优势和特色,多角度、全方位、持续广泛地开展各种宣传活动,及时总结报道各级各部门学习贯彻情况,在全系统兴起认真学习、全面贯彻、积极实践全会精神的热潮。三要抓统筹,全面推进工作。要坚持把学习贯彻十八届六中全会精神与加强全局党组织建设结合起来,与深入开展“两学一做”常态化、制度化结合起来,与持续深入推进反腐倡廉工作结合起来,与推动梧州文化新闻出版广播影视事业发展结合起来,按质按量按期完成今年各项目标任务,同时,冯书记还要求增强“四个意识”,明确指示各单位按照今年党建、党风廉政建设、行政工作要点细化本单位工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会上各分管领导和部分单位主要领导作表态发言。
       冯书记还要求大家作为文化新闻出版广电工作者,要认真学习,深刻领会,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。同时要结合实际,把好宣传导向,创编文艺作品,认真履行职责,严格按照党的十八届六中全会精神、四个意识为指导,切实开展好各项工作。
 

 

撰稿:李立骞

相关链接