广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

2017年“我们的节日”主题活动在珠山纪念革命烈士陵园举行

2017-04-12 17:20     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

   4月7日,广西广电网络梧州分公司党总支部积极参加由梧州日报社党委、大塘街道党工委主办,幸福社区党委组织2017年“我们的节日--清明”主题活动。启动仪式在珠山纪念革命烈士陵园隆重举行。

   参加活动的单位有梧州日报社,大塘办,玥城社区、京梧社区、华洋社区、幸福社区、广电系统、神冠社区、恒祥社区、金叶社区、大塘社区、龙山社区、非公企业、党员、青年志愿者。为了弘扬爱国主义精神,加强党员爱国主义教育,贯彻落实“党员活动日”制度,在清明节期间,组织党员、团员前往珠山纪念碑进行清明祭扫烈士陵园活动。

广电系统党员和幸福社区党员
 

青年志愿者朗读革命烈士诗歌

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词
 

    全体人员向革命烈士碑敬献鲜花默哀鞠躬,表达无限哀思。全体参与人员绕纪念碑一圈。本次活动缅怀革命先烈,传承英雄精神旨在传承中国传统文化,继承和发扬革命传统,弘扬民族精神,进一步增强党性,党员、团员、青年争做新时代楷模。
 

中共广西广电网络梧州分公司党总支部
             徐有成供稿
2017年4月8日

相关链接