广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

全面推进从严治党 营造风清气正的政治生态

2017-04-06 17:13     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

       3月17日下午,市文化新闻出版广电局召开党员干部违规经商办企业专项清理工作动员会,对系统内党员干部违规经商办企业等专项治理工作进行动员部署,坚决“刹住”党员干部违规经商办企业这股不正之风。


       局党组书记、局长,局党员领导干部违规经商办企业专项清理工作领导小组组长冯绍溪同志强调要求,各单位主要领导要担负起第一负责人的职责,把责任扛在肩上,落到实处;严禁弄虚作假,落实责任追究。


       会上,局党组成员、驻局纪检组长韦良华传达了全市开展党员干部违规经商办企业专项清理工作动员部署会议精神,并对今后开展专项清理工作提出了明确要求。强调,各党员干部要提高政治站位,坚定政治方向,扎实推进从严治党;要明确形势和任务,增强紧迫感和任务感;要狠抓落实贯彻,做好动员部署,采取具体措施,责任到人,营造风清气正的政治生态。


      据了解,此次专项清理工作从今年3月开始到12月结束,分为动员部署、登记申报、纠正处理、总结抽查和建章立制五个阶段。市文化新闻出版广电局机关全体干部、市文化综合执法支队全体人员及市直文新广电系统各单位中层以上干部参加了会议。

                                                (记者 林嘉旋)

相关链接