广西梧州市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 党的建设

文博党支部拓展延伸“党员进社区”服务形式

2016-08-10 16:54     来源:梧州市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

   在开展“两学一做”学习教育中,梧州市文化新闻出版广电局文博党支部既注重“学”,更注重“做”。结合“党员进社区”活动,文博党支部既进社区为群众服务,也让社区群众走进共建结对单位。在今年“六一”儿童节期间,文博党支部与幸福社区党总支,精心筹划组织开展结对庆“六一”活动,组织社区二十多名儿童及家长,到市博物馆参观,聆听“小小讲解员”的精彩讲解,进行梧州历史文化有奖问答和游戏节目,为每个儿童送上节日小礼物,并向其中两名困难小学生赠送书包、文具,让社区儿童过上了一个快乐而有意义的儿童节。


   通过开展支部联动、党群连心活动,文博党支部拓展延伸了党员进社区“双报到”为群众服务的形式,以文化惠及群众,让群众充分享受文化成果、接受爱国主义教育,激发爱祖国、爱家乡的情怀。

相关链接